2019年07月05日

#194_【再投稿テスト】【タイ遠征】キャディバッグは包もうね



ご無沙汰しておりますまつおです。
タイ遠征ゴルフ報告第1回でございます。
この分じゃ3回で収まるのやらと心配しておりますがまぁ報告したいだけ報告しようと思っておりますのであまり休眠できない感じになってしまいました。しばらくお付き合いください。

皆様からのコメント・レビュー心よりお待ちしております。
#基本的にブログのコメント欄への書き込みを番組への投稿として取り扱っております。メール・Facebookなどへの書き込みを番組で取り上げてほしい場合は是非その旨併記下さい。

まつおが愛用してたり欲しがってたりするもののリストを作ってみましたのでご利用ください。
いつも楽しい番組をありがとう!という方はリストの中からまつおへプレゼントなどいかがでしょうか。
ボールとかグローブとかとりあえずオススメです!お待ちしてます!
まつおのウィッシュリスト

※ コメントいただいた皆さんへのお礼として、ご希望の方にまつおのレア音源ファイルをお送りしておりましたがご希望の方もあんまりいないのでまぁあらためて欲しいと思われる方はお申し出ください。
当番組の過去配信については
上記URLのBOX.COM のサービスに置いております。
リンク先でダウンロード可能ですので過去配信もお楽しみ下さい。

補足などは全てFacebookページにてフォローしております。
https://www.facebook.com/imasaragolf
posted by いまさらきけないゴルフ at 00:00| Comment(2) | ゴルフ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
マツオさん教えて
先日ゴルフに行ったんですが、ティショットがワンペナエリアに入ったのが見えたボールが、行ってみるとなく、見つかりません。
この場合、ワンペナでしょうか?ロストになるんでしょうか? 知恵袋だと私見がおおく、はっきりしたことが分かりません。 宜しくお願い致します。
Posted by ヨッピー at 2019年07月24日 17:27
ワンペナ。。。
よくありますよね。
そもそもワンペナって公式ルールにはないんですね。
あくまでもそのゴルフ場のローカルルールです。
大抵はスコアカードの裏に処置方法が書いてあるはずです。
結論は。。。おおおおーーーい、まつおーーー
Posted by くるくる at 2019年08月01日 19:10
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: